|
[290]てぃーる
(声:セイラ)また、心理テストです。(えっ?) 貴方はカミーユくんになりきって下さい。 カミーユくんの貴方は、アムロさんを 探しています。 やっと見つけ出した時、 そこには、クワトロ大尉もいました。 よく見たら、アムロさんは泣いています。 どうやら、アムロさんとクワトロ大尉が ケンカをして、(子供か!!と、いうツッコミは やめてくださいな。)結局、大尉が勝ったようです。 さて、あなたの行動は? ――――――――――――――――――――――――― (問:てぃーる) 私は、アムロさんを慰めます。 ――――――――――――――――――――――――― (声:セイラ)これがてぃーるの答えです。 貴方もやってください。 (声:アムロ)ふえーん・・・ セイラさん・・・。助けてーー!!! (声:セイラ)それでも男ですか!? 軟弱者!!(バシッ!!) ――――――――――――――――――――――――― えー・・・バカバカしいシナリオ(?)ですが、 笑ってやってください・・・。
メール
2003年07月27日 (日) 17時29分
|